Bolis Edizioni, editori dal 1833

Nella cucina della tradizione regionale

Accademia Italiana della Cucina

copertina-pesci
Formato: 20 x 25 cm
Pagine: 248
Legatura: Cartonato
ISBN/EAN: 978-88-7827-334-0
Prezzo: € 24,00

 “I Pesci di mare e d’acqua dolce” proseguono la collana “Biblioteca di cultura gastronomica” realizzata da Accademia … vai alla scheda →

Nella cucina della tradizione regionale

Accademia Italiana della Cucina

fronte29lugliofinale
Formato: 20 x 25
Pagine: 248
Legatura: cartonato
ISBN/EAN: 978-88-7827-328-3
Prezzo: € 24,00

I sughi e le salse” inaugura la collana “Biblioteca di cultura gastronomica” realizzata da Accademia Italiana vai alla scheda →

3000 ricette dei paesi d'Italia

Accademia Italiana della Cucina

piattoBE_14Aprile
Formato: 20 x 26 cm
Pagine: 912
Legatura: Cartonato
ISBN/EAN: 978-88-7827-279-8
Prezzo: € 29,00

Il ricettario più completo ed autorevole della cucina italiana, frutto di oltre 20 anni di ricerche effettuate … vai alla scheda →