Bolis Edizioni, editori dal 1833

Nella cucina della tradizione regionale

Accademia Italiana della Cucina

Formato: 20 x 25 cm
Pagine: 248
Legatura: Cartonato
ISBN/EAN: 978-88-7827-376-4
Prezzo: € 19,00

“I sapori dell’orto” proseguono la collana “Biblioteca di cultura gastronomica” realizzata da Accademia Italiana della Cucina per … vai alla scheda →

Arte o Imbroglio?

Giovanni Ballarini

Formato: 17 x 21 cm
Pagine: 210
Legatura: Brossura
ISBN/EAN: 978-88-7827-347-4
Note: Disponibile anche in eBook
Prezzo: € 18,00

“Viviamo in un cambiamento di era, la cucina di ieri non c’é più e a tavola vi … vai alla scheda →

Nella cucina della tradizione regionale

Accademia Italiana della Cucina

Formato: 20 x 25 cm
Pagine: 272
Legatura: Cartonato
ISBN/EAN: 978-88-7827-351-1
Prezzo: € 24,00

“L’uso dei formaggi” prosegue la collana “Biblioteca di cultura gastronomica” realizzata dall’Accademia Italiana della Cucina per permettere … vai alla scheda →