Bolis Edizioni, editori dal 1833

Analfabetismo alimentare degli Italiani

Giovanni Ballarini

cucina-moderna-arte-o-imbroglio
Formato: 17 x 24 cm
Pagine: 176
Legatura: Brossura
ISBN/EAN: 978-88-7827-347-4
Note: Volume in uscita a Ottobre, attualmente SOLO prenotabile
Prezzo: € 18,00

“Non viviamo un’era di cambiamenti, ma in un cambiamento d’era nel quale la cucina di ieri non … vai alla scheda →

Nella cucina della tradizione regionale

Accademia Italiana della Cucina

copertina-pesci
Formato: 20 x 25 cm
Pagine: 248
Legatura: Cartonato
ISBN/EAN: 978-88-7827-334-0
Prezzo: € 24,00

 “I Pesci di mare e d’acqua dolce” proseguono la collana “Biblioteca di cultura gastronomica” realizzata da Accademia … vai alla scheda →

Nella cucina della tradizione regionale

Accademia Italiana della Cucina

fronte29lugliofinale
Formato: 20 x 25
Pagine: 248
Legatura: cartonato
ISBN/EAN: 978-88-7827-328-3
Prezzo: € 24,00

I sughi e le salse” inaugura la collana “Biblioteca di cultura gastronomica” realizzata da Accademia Italiana vai alla scheda →