Bolis Edizioni, editori dal 1833

SUI COLLI DI BERGAMO

FRASCHE, OSTERIE, RISTORANTI E ALBERGHI

Evaristo Pagani - Luca Bresciani - Giuliano Rizzi

Formato: 20 x 25
Pagine: 192
Legatura: Cartonato
ISBN/EAN: 978887827-547-8
Prezzo: € 34,00

Questo libro racconta alle nuove generazioni le frasche e

la serenità delle giornate trascorse girovagando tra cascine e sentieri. Ricordando

anche quella cucina semplice e tradizionale, ricca di sapori, che avrebbe dato forma a

quelli che oggi definiremmo agroturismi. Le nostre frasche non erano delle semplici trattorie, ma qualcosa di speciale: un luogo dove cibo, ambiente e socialità si legavano in un rapporto inscindibile. Non solo, le frasche erano anche luoghi agricoli ma strettamente legati alla città, perché urbani erano i suoi fruitori.

Nelle testimonianze raccolte tra i gestori delle frasche e le persone che hanno vissuto

quel periodo, ritroverete in questa nostra ricerca un mondo passato che non aveva ritmi

stressanti come il nostro, ma anche piccole curiosità della vita contadina che si viveva

sui Colli di Bergamo.

Prezzo: € 34,00

  • prezzi IVA compresa

Be Sociable, Share!
Pagamenti sicuri via PayPal™
BOL
Webster
Libreria Universitaria
IBS