Bolis Edizioni, editori dal 1833

Cucina moderna

Arte o Imbroglio?

Giovanni Ballarini

Formato: 17 x 21 cm
Pagine: 210
Legatura: Brossura
ISBN/EAN: 978-88-7827-347-4
Note: Disponibile anche in eBook
Prezzo: € 18,00

“Viviamo in un cambiamento di era, la cucina di ieri non c’é più e a tavola vi sono analfabeti funzionali che, pur facendo cucina anche con tecniche appropriate e apprezzando i buoni sapori, sono estranei ai significati e ai valori culturali del cibo.” scrive l’Autore; per questa ragione, in questo libro, rigoroso nei contenuti ma di agile fruibilità, Giovanni Ballarini svela i valori del cibo e ci aiuta ad indagare, conoscere ed imparare ad apprezzare l’importanza di ogni singolo ingrediente e di ogni singolo gesto del cucinare.

Prezzo: € 18,00

  • prezzi IVA compresa

CONDIVIDI

    Pagamenti sicuri via PayPal™
    BOL
    Webster
    Libreria Universitaria
    IBS