Bolis Edizioni, editori dal 1833

Castagne, funghi, tartufi, frutti di bosco nella cucina della tradizione regionale

Accademia Italiana della Cucina

Formato: 22 x 27
Pagine: 248
Legatura: Cartonato
ISBN/EAN: 978887827-505-8
Prezzo: € 19,00

In questo libro si esplora un ricco mondo di golosità gastronomiche che i frutti del bosco e … vai alla scheda →

dalle tagliatelle etrusche al tiramisù

Accademia Italiana della Cucina

Carta Docenti
Formato: 22 x 30
Pagine: 208
Legatura: Cartonato
ISBN/EAN: 978887827-46-9
Prezzo: € 14,00

L’affascinante storia della cucina italiana, per la prima volta, illustrata a fumetti: dagli Etruschi, ai romani, agli vai alla scheda →

Accademia Italiana della Cucina

Formato: 20 x 25
Pagine: 284
Legatura: Cartonato
ISBN/EAN: 978887827-474-7
Prezzo: € 19,00
Sconto del 15,79 %
Prezzo: € 16,00

“Fritti, frittate e frittelle” prosegue la collana “Biblioteca di cultura gastronomica” realizzata da Accademia Italiana della Cucina vai alla scheda →