Bolis Edizioni, editori dal 1833

Nella cucina della tradizione regionale

Accademia Italiana della Cucina

Formato: 20 x 25 cm
Pagine: 272
Legatura: Cartonato
ISBN/EAN: 978-88-7827-351-1
Prezzo: € 24,00

“L’uso dei formaggi” prosegue la collana “Biblioteca di cultura gastronomica” realizzata dall’Accademia Italiana della Cucina per permettere … vai alla scheda →

Nella cucina della tradizione regionale

Accademia Italiana della Cucina

Formato: 20 x 25 cm
Pagine: 244
Legatura: Cartonato
ISBN/EAN: 978-88-7827-334-4
Prezzo: € 24,00

 “I Pesci di mare e d’acqua dolce” proseguono la collana “Biblioteca di cultura gastronomica” realizzata da Accademia vai alla scheda →

Nella cucina della tradizione regionale

Accademia Italiana della Cucina

Formato: 20 x 25
Pagine: 248
Legatura: Cartonato
ISBN/EAN: 978-88-7827-328-3
Prezzo: € 24,00

“I sughi e le salse” inaugura la collana “Biblioteca di cultura gastronomica” realizzata da Accademia Italiana della vai alla scheda →