Bolis Edizioni, editori dal 1833

3000 ricette dei paesi d'Italia

Accademia Italiana della Cucina

Formato: 20 x 26 cm
Pagine: 912
Legatura: Cartonato
ISBN/EAN: 978-88-7827-279-8
Note: Disponibile in libreria con marchio Vallardi Editore
Prezzo: € 29,00

Il ricettario più completo ed autorevole della cucina italiana, frutto di oltre 20 anni di ricerche effettuate … vai alla scheda →

111 Traditional recipes

Silvia Tropea Montagnosi

Formato: 16 x 21 cm
Pagine: 112
Illustrazioni: 20
Legatura: Catonato
ISBN/EAN: 978-88-7827-252-1
Note: Italian version available
Prezzo: € 14,00

 

111 recipes and old secrets from the kitchen gathered directly ‘on the field’, in the kitchens vai alla scheda →

La cucina bergamasca

Silvia Tropea Montagnosi

Formato: 16 x 21 cm
Pagine: 224
Illustrazioni: 50
Legatura: Cartonato
ISBN/EAN: 978-88-7827-244-6
Note: Disponibile anche in edizione Inglese
Prezzo: € 18,00

Il libro racchiude 333 ricette della tradizione bergamasca, raccolte da Silvia Tropea Montagnosi.

Alla conoscenza dei fondamenti … vai alla scheda →