Bolis Edizioni, editori dal 1833

Dizionario enciclopedico

a cura di Silvia Tropea Montagnosi

Formato: 17 x 25,5 cm
Pagine: 528
Illustrazioni: 300
Legatura: cartonato
ISBN/EAN: 978-88-7827-192-0
Note: Al momento non disponibile

Il volume documenta l’antica storia gastronomica bergamasca integrata con quanto il presente offre per una completa conoscenza … vai alla scheda →

Tre millenni di olive in Italia

a cura di Antonio Ricci

Formato: 22 x 27 cm
Pagine: 176
Illustrazioni: 200
Legatura: Cartonato con sovracoperta
ISBN/EAN: 978-88-7827-165-4
Prezzo: € 35,00
Sconto del 66,00 %
Prezzo: € 11,90

Olio … olio di oliva … olio extravergine di oliva … italiano. Sono riferimenti che hanno da … vai alla scheda →

Censimento nazionale dei piatti tipici

a cura dell’Accademia Italiana della Cucina

Formato: 17 x 25 cm
Pagine: 624
Legatura: Cartonato con sovracoperta
ISBN/EAN: 978-88-7827-242-2
Prezzo: € 9,90

I sapori italiani in un ricettario completo, un manuale di facile consultazione e utilizzo: così si propone … vai alla scheda →