Bolis Edizioni, editori dal 1833

Nella cucina della tradizione regionale

Accademia Italiana della Cucina

Formato: 20 x 25
Pagine: 248
Legatura: Cartonato
ISBN/EAN: 978-88-7827-328-3
Prezzo: € 24,00

“I sughi e le salse” inaugura la collana “Biblioteca di cultura gastronomica” realizzata da Accademia Italiana della vai alla scheda →

3000 ricette dei paesi d'Italia

Accademia Italiana della Cucina

Formato: 20 x 26 cm
ISBN/EAN: 9788867316414

Il ricettario più completo ed autorevole della cucina italiana, frutto di oltre 20 anni di ricerche effettuate … vai alla scheda →

3000 ricette dei paesi d'Italia

Accademia Italiana della Cucina

Formato: 20 x 26 cm
Pagine: 912
Legatura: Cartonato
ISBN/EAN: 978-88-7827-279-8
Note: Disponibile in libreria con marchio Vallardi Editore

Il ricettario più completo ed autorevole della cucina italiana, frutto di oltre 20 anni di ricerche effettuate … vai alla scheda →