Bolis Edizioni, editori dal 1833

Accademia Italiana della Cucina

Novità
Formato: 20 x 25
Pagine: 284
Legatura: Cartonato
ISBN/EAN: 978887827-474-7
Prezzo: € 19,00

“Fritti, frittate e frittelle” prosegue la collana “Biblioteca di cultura gastronomica” realizzata da Accademia Italiana della Cucina vai alla scheda →

Federico Biffignandi

Novità
Formato: 14 x 21
Pagine: 200
Legatura: Brossura
ISBN/EAN: 978887827-473-0
Prezzo: € 14,00

Un giovane giornalista sogna di poter scrivere di ciclismo e invece lavora nella redazione “Cucina” di un vai alla scheda →

Gli universi di Dante

Edi Minguzzi

Novità Carta Docenti
Formato: 17 x 24
Pagine: 176
Legatura: Brossura
ISBN/EAN: 9788878274696
Prezzo: € 22,00

Nella settimana compresa tra il 25 e il 31 marzo del 1301 si compie il viaggio ultraterreno … vai alla scheda →